Суп-пюре из свежих ягод и сметаны

Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Ванильные сухари 150 г

Сметана 5 столовых ложек

Свежие ягоды 500 г

Вода 2 стакана

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Свежие ягоды (клубнику, землянику, малину) перебрать, промыть, откинуть на сито и протереть.
  • 2. В кипящую воду положить сахар, размешать и процедить. Сироп охладить и смешать с ягодным пюре.
  • 3. К готовому холодному супу подать сметану и ванильные сухари.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

1 час
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Картофельная мука 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Сметана 4 столовые ложки

Вода 6 стаканов

Абрикосы 500 г

Суп-пюре из абрикосов
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп малиново-смородиновый

6 ингредиентов

Малина 250 г

Смородина 250 г

Вода 1,5 л

Сметана 120 г

Картофельная мука 10 г

Сахар 150 г

Суп малиново-смородиновый
21
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из черных ягод

8 ингредиентов

Черника 250 г

Голубика 250 г

Вода 1,5 л

Сахар 150 г

Сметана 125 г

Белый хлеб 40 г

Корица по вкусу

Молотая гвоздика по вкусу

Суп из черных ягод
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп земляничный

5 ингредиентов

Земляника 500 г

Вода 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

Сахар 150 г

Сметана 125 г

Суп земляничный
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сливы и ревеня

8 ингредиентов

Сливы 300 г

Ревень 300 г

Вода 1,5 л

Сметана 125 г

Картофельная мука 20 г

Сахар 150 г

Молотая гвоздика по вкусу

Корица по вкусу

Суп из сливы и ревеня
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих ягод

10 минут
3 ингредиента

Ванильные сухари 150 г

Сметана 5 столовых ложек

Свежие ягоды 500 г

Суп-пюре из свежих ягод
15