Суп-пюре из свежих ягод и сметаны

4 порции 25 минут
Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    353

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    6,1

    грамм

  • Углеводы

    62,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ½ стакана

Ванильные сухари 150 г

Сметана 5 столовых ложек

Свежие ягоды 500 г

Вода 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Свежие ягоды (клубнику, землянику, малину) перебрать, промыть, откинуть на сито и протереть.
  • 2. В кипящую воду положить сахар, размешать и процедить. Сироп охладить и смешать с ягодным пюре.
  • 3. К готовому холодному супу подать сметану и ванильные сухари.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп малиново-смородиновый

21
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из черных ягод

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп земляничный

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сливы и ревеня

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих ягод

14
Показать еще