Суп-пюре из свежих помидоров

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    753

    ккал

  • Белки

    26,9

    грамм

  • Жиры

    59,8

    грамм

  • Углеводы

    28

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясные кости 600 г

Помидоры 700 г

Лук-порей 100 г

Сметана 160 г

Пшеничная мука 40 г

Рис 50 г

Сливочное масло 40 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук-порей почистить, промыть, мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и припустить. Затем протереть, заправить белым соусом и варить около 20 минут в бульоне, сваренном на костях.
  • 2. После этого процедить сквозь сито, посолить, заправить сметаной, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. При подаче на стол в тарелку положить отварной рис.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре томатно-морковный

19
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из помидоров с рисом

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из цветной капусты…

51
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кабачков со…

85
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих помидоров…

88
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий суп «Яйла»

29
Показать еще