Суп-пюре из тыквы с базиликом

6 порций 1 час
Автор: Мария Гончарова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Мария Гончарова

Автор: Мария Гончарова

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    30,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 2 кг

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Петрушка по вкусу

Базилик по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Молотый перец чили по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Очищенные жареные семечки тыквы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тыкву очистить от кожуры, семечек, нарезать крупными кусками.
  • 2. Нарезать сельдерей, лук, немного острого перца и обжарить в масле. Добавить тыкву, помидор, немного кипятка и тушить минут 20.
  • 3. Посолить, поперчить, измельчить блендером. Подавать с зеленью и тыквенными семечками.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп минестроне

462
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с медом

192
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре с бараниной

10
Автор: Schatrar
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы с помидорами

257
Автор: Ната Котяк
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий томатный суп

1
Показать еще