Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

5 порций 1 час 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 5 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    137

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    26,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Овощной бульон 1,2 л

Молодой картофель 200 г

Листья мяты 35 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Манжту 600 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. В большой кастрюле довести бульон до кипения, добавить ­горошек, грубо нарубленный картофель, нарезанную большую луковицу и листья мяты. Готовить на слабом огне пятнадцать-двадцать минут, пока овощи не станут мягкими.
  • 2. Попробовать суп, добавить специи по вкусу, затем снять его с плиты и дать остыть.
  • 3. С помощью блендера превратить суп в пюре.
  • 4. Подавать можно сразу же — холодным, а можно подогреть перед подачей.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7485
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6367
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7463
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще