Суп-пюре овощной

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    389

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    26

    грамм

  • Углеводы

    26

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1,5 л

Мясные кости 200 г

Корень сельдерея 50 г

Морковь 75 г

Корень петрушки 50 г

Лук-порей 100 г

Зеленый горошек 100 г

Картофель 200 г

Белокочанная капуста 100 г

Пшеничная мука 25 г

Сливки 125 г

Яичный желток 2 штуки

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Жир 20 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить бульон из костей и овощей (кости вымыть и разрубить, овощи вымыть, очистить, нарезать). Кости вынуть, овощи протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить заправку.
  • 2. Желтки размешать со сливками, влить 120 г горячего супа, перемешать и вылить в суп с протертыми овощами. Посолить по вкусу. Подать гренки.

Совет к рецепту

Этот суп можно варить на овощном бульоне, а вместо сливок использовать сметану.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на овощном бульоне

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из птицы

710
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли

96
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной с галушками

168
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые щи

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп-пюре с картофелем

145
Автор: Даша Львова
Показать еще