Суп-пюре по‑милански

5 порций 1 час
Автор: олеся рыжкова
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

олеся рыжкова

Автор: олеся рыжкова

48 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    364

    ккал

  • Белки

    13,7

    грамм

  • Жиры

    20,7

    грамм

  • Углеводы

    30

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Помидоры 3 штуки

Куриный бульон 1 л

Макароны 150 г

Свежие шампиньоны 150 г

Копченая ветчина 100 г

Яичный желток 2 штуки

Сливки 20%-ные 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла, добавить муку, следка обжарить. Развести куриным бульоном и прокипятить.
  • 2. Помидоры вымыть, порезать ломтиками, потушить на сковородке до мягкости, протереть через сито и добавить в кастрюлю.
  • 3. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки по 0,5 см.
  • 4. Грибы вымыть, отварить, нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать тонкими полосками. Макароны, грибы и ветчину добавить в кастрюлю с супом и довести до кипения, помешивая. Томить на слабом огне в течение 4–5 минут. Посолить по вкусу.
  • 5. Желтки растереть с оставшимся сливочным маслом, смешать со сливками, влить полученный соус в слегка остывший суп перед подачей.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре по‑милански с…

133
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп на курином бульоне

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый суп

28
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов на…

986
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной крем-суп

493
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов со…

442
Показать еще