Суп-пюре по‑милански с шампиньонами

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 133

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    307

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    18,4

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 280 г

Макароны 120 г

Шампиньоны 20 г

Свиной окорок 100 г

Сливки 80 г

Яичный желток 2 штуки

Сливочное масло 40 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом.
  • 2. Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину.
  • 3. Продукты положить в соус, довести, помешивая, до кипения.
  • 4. Перед подачей суп заправить сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75–80 градусов.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из шампиньонов и шпината

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Витаминка»

75
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов или…

910
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кур

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре рыбный

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре по‑милански

8
Показать еще