Суп-пюре с чечевицей и крабами

4 порции 20 минут
Автор: Ирина Эппле
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ирина Эппле

Автор: Ирина Эппле

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    411

    ккал

  • Белки

    17,6

    грамм

  • Жиры

    19,5

    грамм

  • Углеводы

    37,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Красная чечевица 200 г

Карри 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Овощной бульон 800 мл

Сливки 25%-ные 200 мл

Натуральный йогурт 150 г

Винный уксус 1 чайная ложка

Мясо краба 150 г

Петрушка 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Репчатый лук мелко нарезать и слегка потушить в растительном масле.
  • 2. Добавить чечевицу, карри, овощной бульон и варить на слабом огне 5 минут.
  • 3. Половину чечевицы достать из бульона.
  • 4. В бульон влить йогурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне.
  • 5. Затем сделать миксером пюре, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом.
  • 6. В суп положить оставшуюся чечевицу и мясо крабов, подогреть и сразу подать, посыпав петрушкой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7482
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6362
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7463
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще