Суп-пюре с колбасой

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранно 60

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    565

    ккал

  • Белки

    20,5

    грамм

  • Жиры

    37,8

    грамм

  • Углеводы

    38,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горох 240 г

Полукопченая колбаса 170 г

Пшеничная мука 20 г

Свиной жир 80 г

Репчатый лук 100 г

Петрушка 10 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо размоченный горох залить холодной водой и варить до мягкости, затем протереть сквозь сито и соединить с отваром. Добавить нарезанную колбасу и довести до кипения.
  • 2. Суп заправить пассерованным луком, мукой и солью и варить до готовности.
  • 3. Перед подачей на стол заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп луковый по‑итальянски

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с копченой…

281
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп-пюре с молоком

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с пармезаном

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих помидоров…

88
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли

96
Автор: Полина