Суп-пюре с нутом и карри

6 порций 20 минут
Автор: Евгения Епифанова
порции: 6 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 656

Добавить

Автор рецепта

Евгения Епифанова

Автор: Евгения Епифанова

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    41,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 6 штук

Куриный бульон 0,699 л

Нут 100 г

Петрушка по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливки 10%-ные 100 г

Карри 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Замочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности.
  • 2. Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими.
  • 3. Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере.
  • 4. Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения.
  • 5. Выключить суп. Влить сливки. Размешать.
  • 6. Украсить петрушкой.

Совет к рецепту

Нут можно заменить обычным горохом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бархатистый суп с цукини

2071
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с луком

180
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный крем-суп из…

145
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из картофеля и савойской…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цукини с карри

23
Автор: Dina Bulatova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цукини и картофеля

235
Автор: Muramurr
Показать еще