Суп-пюре с шиитаке

2 порции 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    680

    ккал

  • Белки

    24,7

    грамм

  • Жиры

    54,3

    грамм

  • Углеводы

    25,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грибы шиитаке 200 г

Миндальное масло 1 столовая ложка

Миндаль 160 г

Петрушка 200 г

Красный лук ½ головки

Шпинат 100 г

Сельдерей 10 столовых ложек

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Сушеные грибы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды.
  • 2. Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере.
  • 3. Добавьте лук и петрушку и хорошо перемешайте.
  • 4. Разлейте суп по тарелкам.
  • 5. Смешайте измельченные сельдерей и шпинат с кунжутным маслом.
  • 6. Налейте небольшое количество смеси в центр супа и сверху положите немного сухих грибов.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7456
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6347
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6910
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9939
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7429
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18352
Автор: Катерина
Показать еще