Суп-пюре с укропом

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    367

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    27,6

    грамм

  • Углеводы

    23,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Корень сельдерея 50 г

Морковь 300 г

Репчатый лук 40 г

Пшеничная мука 75 г

Мясной бульон 1,5 л

Яичный желток 1 штука

Сметана 125 г

Лимоны 1 штука

Укроп 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На разогретом сливочном масле поджарить очищенные, вымытые, мелко нарезанные ломтики моркови, сельдерея и нарезанный лук, добавить муку, поджарить и влить воду или бульон. Варить до готовности кореньев.
  • 2. Готовые коренья вынуть, протереть сквозь сито и протертую массу положить обратно в бульон.
  • 3. Суп заправить смесью растертого желтка и сметаны, добавить в суп сок одного лимона. При подаче на стол обильно посыпать зеленью укропа.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов или…

910
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих грибов

203
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих помидоров…

88
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из рыбы и зеленого…

23
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с фасолью

252
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые из шпината и щавеля

120
Автор: Ким Черотов
Показать еще