Суп-пюре томатно-морковный

4 порции 25 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сухое молоко ¾ стакана

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Рис ½ стакана

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В стеклянную кастрюлю положить масло, мелко нарезанный лук, прогреть в течение 3–4 минут, добавить тертую морковь, снова прогреть в течение 1–2 минут.
  • 2. При помешивании всыпать муку, положить очищенные помидоры (обдать кипятком и снять кожицу), еще прогреть в течение 5–6 минут до загустения.
  • 3. Добавить сухое и обычное молоко, 1 стакан отварного риса, посолить, поперчить и готовить еще 10–15 минут, помешивая. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из помидоров с рисом

30 минут
7 ингредиентов

Помидоры 750 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 4 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Рис 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Суп-пюре из помидоров с рисом
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из рыбы

40 минут
8 ингредиентов

Рыба 750 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Суп-пюре из рыбы
211
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих грибов

8 ингредиентов

Свежие грибы 700 г

Репчатый лук 75 г

Морковь 75 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 75 г

Молоко 250 мл

Яичный желток 2 штуки

Морская соль по вкусу

Суп-пюре из свежих грибов
204
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре помидорный с чесноком

10 ингредиентов

Помидоры 700 г

Репчатый лук 75 г

Сливочное масло 60 г

Морковь 75 г

Петрушка 50 г

Рис 115 г

Сахар 5 г

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1,5 л

Соль по вкусу

Суп-пюре помидорный с чесноком
117
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы

9 ингредиентов

Филе палтуса 300 г

Помидоры 8 штук

Морковь 1 штука

Петрушка ½ пучка

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы
89
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре со сливками

25 минут
8 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук ½ головки

Молоко 100 мл

Сливки 10%-ные 100 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Томатный суп-пюре со сливками
414
Автор: Ольга
Показать еще