Суп по‑тайски со скумбирией

4 порции 25 минут
Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

Ингредиенты

Порции

Рыбный бульон 3 стакана

Филе скумбрии 2 штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лайм 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В рыбный бульон добавьте соевый соус, сахар и соль.
  • 2. Чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  • 3. Филе скумбрии нарезать на некрупные куски. В бульон добавить чеснок, куски рыбы, сок одного лайма и перец. Варить на медленном огне 15 минут.
  • 4. Перед подачей на стол оформить мелко порубленной кинзой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7482
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6362
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7463
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще