Суп пучеро с говядиной, свининой и курицей

12 порций 2 часа
Автор: Мария Ларионова
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 70 г

Помидоры 200 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Тмин 1 чайная ложка

Шафран 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Листья кинзы (кориандра) 1 пучок

Свиные ребра 700 кг

Говяжья вырезка 500 г

Курица 1 штука

Маниока 1 кг

Картофель 1 кг

Белокочанная капуста 1 штука

Авокадо 3 штуки

Рис по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. 3/4 стакана лука-шалота мелко нарежьте, очистите от шкурки помидоры и нашинкуйте, чеснок крупно нарежьте.
  • 2. Обжаривайте около 5 минут лук-шалот, помидоры, 1/4 ч.л. соли, перец, тмин, шафран и 2 зубчика чеснока. Добавьте 2 ст.л. рубленых листьев кориандра, убавьте огонь и готовьте около 20 минут, помешивая. Затем выложите в миску и отставьте в сторону.
  • 3. В кастрюлю положите оставшийся чеснок, 3 головки лука-шалот, 5 веточек кинзы, ребрышки, говяжью вырезку и курицу. Налейте немного воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности (примерно 1 час 15 минут).
  • 4. Достаньте курицу из кастрюли, нарежьте на крупные куски, кожица и кости больше не понадобятся. Нарезанную курицу выложите на тарелку и отставьте в сторону.
  • 5. Картофель почистите, нарежьте на четвертинки. Маниоку нарежьте небольшими кусочками и готовьте в кастрюле вместе с картофелем ясом около 10 минут.
  • 6. Затем добавьте нашинкованную капусту, накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими.
  • 7. Добавьте кусочки курицы, обжаренный лук с помидором к овощам. Приправьте солью и перцем, варите еще 5 минут.
  • 8. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленым кориандром. Подавайте с нарезанным авокадо и рисом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

10 ингредиентов

Куриные окорочка 3 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Вермишель ½ стакана

Зелень 50 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный эстрагон щепотка

Куриный суп по-домашнему
7663
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Говядина 400 г

Сосиски 4 штуки

Вареная колбаса 200 г

Соленые огурцы 3 штуки

Ветчина 200 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Маслины 1 банка

Томатная паста 2 столовые ложки

Солянка мясная
6509
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

15 минут
12 ингредиентов

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Очищенные семена тыквы 50 г

Сахар 2 столовые ложки

Петрушка 20 г

Сливки 200 мл

Бренди 50 мл

Сливочное масло 100 г

Чеснок 6 зубчиков

Красный лук 1 головка

Тыква 1 кг

Куриный бульон 1 л

Крем-суп из тыквы
6993
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из мирпуа шампиньонов со сливками на курном бульоне

1 час
10 ингредиентов

Свежие шампиньоны 500 г

Сливки 25%-ные 300 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тимьян щепотка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сушеные белые грибы 2 штуки

Крем-суп из мирпуа шампиньонов со сливками на курном бульоне
10142
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

30 минут
11 ингредиентов

Коктейль из морепродуктов 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатный сок 350 г

Шафран 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Прованские травы 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Томатный суп из морепродуктов
7688
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с курицей

1 час
12 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 200 г

Картофель 400 г

Лук 150 г

Морковь 180 г

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Гренки по вкусу

Черный перец горошком 2 штуки

Сырный суп по-французски с курицей
18833
Автор: Катерина
Показать еще