Суп-пустышка с яйцом и вермишелью (летний вариант)

6 порций 1 час
Автор: miss.lv
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 85

Добавить

Автор рецепта

miss.lv

Автор: miss.lv

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    151

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    20,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриный бульон 1 л

Тонкая вермишель 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить яйца. Очистить от скорлупы, размять.
  • 2. Обжарить лук в кастрюле, добавить приправы.
  • 3. Залить бульоном, добавить вермишель.
  • 4. За 5 минут до готовности добавить размятые яйца.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сладкого перца

10
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп вишисуаз с кресс-салатом

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп со щавелем и яйцом

731
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов с…

55
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишисуаз

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-острый суп с…

10