Суп-пустышка с яйцом и вермишелью (летний вариант)

Автор: miss.lv
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Тонкая вермишель 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить яйца. Очистить от скорлупы, размять.
  • 2. Обжарить лук в кастрюле, добавить приправы.
  • 3. Залить бульоном, добавить вермишель.
  • 4. За 5 минут до готовности добавить размятые яйца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сладкого перца

8 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 500 г

Помидоры 4 штуки

Куриный бульон 4 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишисуаз

1 час
10 ингредиентов

Лук-порей 2 штуки

Сливки 35%-ные 240 мл

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон 1 л

Лук репчатый 1 головка

Картофель 200 г

Сухарики 6 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-острый суп с вешенками

20 минут
10 ингредиентов

Куриный бульон 3 л

Вешенки 225 г

Крахмал 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Рисовый уксус 5 столовых ложек

Соевый соус 3 столовые ложки

Свежий перец чили 1 штука

Зеленый лук 30 г

Лук репчатый 1 штука

Свежий имбирь 1 штука

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп пюре и скрембл с креветкой

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Тыквенное пюре 200 г

Лук репчатый 60 г

Картофель 30 г

Куриный бульон 100 мл

Креветки 5 г

Зеленый лук 2 г

Растительное масло 2 мл

Сливки 33%-ные 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

Лук-фри 2 г

0