ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из брокколи со спагетти

Суп-пюре из брокколи со спагетти

АВТОР: Uliana Andersson
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
27
16
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
1 головка
Баклажаны
½ штуки
Кабачки
½ штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Бульонный кубик
1 штука
Шампиньоны
300 г
Спагетти
100 г
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Базилик
1 чайная ложка
Твердый сыр
200 г
Вода
1 л
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать лук, 1 морковь. Прожарить 5 минут на сковороде.
2Нарезать грибы. Добавить в сковороду.
3Нарезать баклажан, кабачок. Добавить в сковороду к другим ингредиентам. Посолить, добавить кубик бульона.
4Отварить спагетти в подсоленной воде. Отложить.
5Брокколи в той же воде отварить около 3 минут.
6Все прожаренные овощи и выложить в блендер, добавить бульон после брокколи и сыр.
7Нарезать 2-ю морковь колечками и прожарить отдельно на растительном масле до мягкости.
8В конце добавить в суп морковь колечками и отваренные спагетти. Приправить всё базиликом.
Совет к рецепту
Фасолевые спагетти можно заменить любыми другими спагетти. Так же в конце можно спагетти отправить вместе со всеми ингредиентами в блендер, но мне показалось оригинальным оставить их целостными и в компании моркови.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0