Суп раковый

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    551

    ккал

  • Белки

    64,8

    грамм

  • Жиры

    21,3

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Раки 15 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Рис 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Кислое молоко ½ стакана

Петрушка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Раков сварить в подсоленной воде. Бульон не выливать. Вынуть шейки и мякоть из клешней.
  • 2. Спассеровать муку, масло, мелко порезанный лук и чеснок. Развести бульоном, в котором варились раки, и довести до кипения.
  • 3. Затем положить рис и мясо раков. Варить до готовности, затем добавить отваренные вкрутую яйца, кислое молоко, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чихиртма из баранины

207
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный кисломолочный суп с…

36
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с клецками и куриными…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Харчо в мультиварке

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Раковый биск

59
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Чихиртма по‑старогрузински

1
Показать еще