Суп рисовый с мидиями

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    287

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    42,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мидии 200 г

Рис 1 стакан

Морковь 2 штуки

Корень петрушки ¼ штуки

Репчатый лук 1 головка

Маргарин 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка 25 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварные мидии нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья и лук нарезать кубикакми, пассеровать в масле и добавить в бульон за 15–20 минут до окончания варки.
  • 2. Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец. При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре помидорный с чесноком

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли

96
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп «Канья»

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из форели с кизилом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с рисом

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Куринный суп с чесноком

24
Показать еще