Суп рисовый слизистый на мясном бульоне

1 порция
Автор: Марина Шутихина
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    39,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 50 г

Сливочное масло 5 г

Вода 500 г

Мясной бульон 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 1 часа.
  • 2. Затем процедить и добавить бульон.
  • 3. При подаче к столу в суп положить кусочек масла. К супу можно подать гренки из белого хлеба.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови с рисом

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из риса

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с рисом

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп протертый

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с рисом

318
Автор: mini_ m.i.c.e.
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисом и зеленью

12
Автор: Diana Kirakosyan
Показать еще