Суп рисовый слизистый на мясном бульоне

Автор: Марина Шутихина
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Рис 50 г

Сливочное масло 5 г

Вода 500 г

Мясной бульон 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 1 часа.
  • 2. Затем процедить и добавить бульон.
  • 3. При подаче к столу в суп положить кусочек масла. К супу можно подать гренки из белого хлеба.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови с рисом

1 час
7 ингредиентов

Вода 5,25 стакана

Рис ¾ стакана

Морковь 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

192
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисом и зеленью

40 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 г

Сливочное масло 20 г

Морковь 1 штука

Куриный бульон 4 стакана

Вода 1 г

Рис 1,5 стакана

Картофель 1 кг

Рубленая петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

14