Суп рисовый слизистый на мясном бульоне

1 порция
Автор: Марина Шутихина
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

Ингредиенты

Рис 50 г

Сливочное масло 5 г

Вода 500 г

Мясной бульон 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 1 часа.
  • 2. Затем процедить и добавить бульон.
  • 3. При подаче к столу в суп положить кусочек масла. К супу можно подать гренки из белого хлеба.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови с рисом

1 час
7 ингредиентов

Вода 5,25 стакана

Рис ¾ стакана

Морковь 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

Суп-пюре из моркови с рисом
192
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из риса

50 минут
4 ингредиента

Рис 1 стакан

Молоко 4 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Суп-пюре из риса
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с рисом

45 минут
4 ингредиента

Вишня 300 г

Рис 5 столовых ложек

Сахар ½ стакана

Вода 5 стаканов

Суп из вишен с рисом
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп протертый

6 ингредиентов

Вода 1 стакан

Рис 1 столовая ложка

Молоко ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Рисовый суп протертый
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с рисом

40 минут
4 ингредиента

Рис 1 стакан

Мясной бульон 3 л

Зелень по вкусу

Консервированные помидоры 2 л

Томатный суп с рисом
321
Автор: mini_ m.i.c.e.
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисом и зеленью

40 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 1 г

Сливочное масло 20 г

Морковь 1 штука

Куриный бульон 4 стакана

Вода 1 г

Рис 1,5 стакана

Картофель по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Куриный суп с рисом и зеленью
13
Автор: Diana Kirakosyan