Суп с бараниной и овощами

6 порций 1 час
Автор: Алина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Баранина 250 г

Баранья печень 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Рис 60 г

Перец чили 4 штуки

Петрушка по вкусу

Свежая мята по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварите печень. Мясо порежьте некрупными кусочками, положите в кастрюлю и залейте 5 стаканами воды. Добавьте туда порезанный зеленый лук и порезанный кубиками помидор. Поставьте на несильный огонь. После закипания посолите. Варите до полуготовности.
  • 2. Мелко пошинкуйте лук и порежьте кубиками помидор. Обжаривайте их в горячем масле, постепенно вводя муку. Добавьте в сковороду немного бульона, все перемешайте и вылейте в кастрюлю.
  • 3. Печень порежьте кубиками и добавьте в бульон. Туда же всыпьте рис и положите перчики. Варите до готовности мяса, в конце добавьте взбитое яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, перед подачей посыпьте рубленой зеленью — петрушкой и мятой.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чихиртма из баранины

207
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний суп (Мастава)

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман

2182
добавить в избранное рецепт в избранном

Мазур дал

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный рыбный суп

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из куриных желудков

18
Автор: Set Elly
Показать еще