Суп с белой фасолью

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Marina Ter-Tumasova
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Marina Ter-Tumasova

Автор: Marina Ter-Tumasova

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    351

    ккал

  • Белки

    28,8

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    25,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белая консервированная фасоль 1 банка

Говяжий гуляш 500 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Мясо разделить на куски. Варить в течение часа, снимая пену.
  • 2. После того, как бульон приготовиться, его следует процедить, мясо промыть.
  • 3. Морковь нарезать кружками, лук — полукольцами.
  • 4. Добавить все эти ингредиенты в бульон и варить 15 минут.
  • 5. Добавить консервированную фасоль с жидкостью. Варить 2–5 минут. Выключить огонь.
  • 6. Подавать, украсив половинкой яйца и зеленью.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками и мирпуа

6162
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из печени

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из моркови и сельдерея

10
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Cуп из баранины с салмой

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с горохом…

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из морской капусты с яйцом

0
Показать еще