Суп с брюссельской капустой

4 порции 35 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    40,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грибной бульон 7 стаканов

Картофель 4 штуки

Брюссельская капуста 600 г

Сметана 5 столовых ложек

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.
  • 2. Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.
  • 3. При подаче на стол в суп положить сметану.

Совет к рецепту

Рецепт грибного бульона.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими…

66
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи вегетарианские

1104
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на кислом молоке и…

47
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля с тмином

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской…

172
Автор: Erykah Sochneva
Показать еще