Суп с брюссельской капустой

4 порции 35 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Ингредиенты

Грибной бульон 7 стаканов

Картофель 4 штуки

Брюссельская капуста 600 г

Сметана 5 столовых ложек

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.
  • 2. Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.
  • 3. При подаче на стол в суп положить сметану.

Совет к рецепту

Рецепт грибного бульона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном бульоне

1 час 10 минут
5 ингредиентов

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Картофельный суп на мясном бульоне
152
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими грибами

1 час
4 ингредиента

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Суп картофельный со свежими грибами
67
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи вегетарианские

10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 1,5 кг

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист по вкусу

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Щи вегетарианские
1126
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на кислом молоке и сыворотке

9 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сыворотка 2 стакана

Кислое молоко 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Свекла 700 г

Картофель 3 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Окрошка на кислом молоке и сыворотке
48
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля с тмином

40 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Тмин ½ чайной ложки

Сметана 100 г

Яичный желток 1 штука

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Суп-пюре из картофеля с тмином
86
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской капустой

20 минут
6 ингредиентов

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Суп овощной с брюссельской капустой
171
Автор: Erykah Sochneva
Показать еще