ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с брокколи и кешью

Суп с брокколи и кешью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
17
30
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кешью
1 стакан
Капуста брокколи
500 г
Репчатый лук
¼ головки
Кинза
6 столовых ложек
Авокадо
¼ штуки
Приправа Herbamare spicy
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчить все ингредиенты в блендере с 600 миллилитрами воды.
3Смешивать до кремообразного состояния.
Комментарии (2):
0
А капусту нужно варить?
0
Капусту варить не нужно, так как этот рецепт для сыроедов. Правда, если брокколи чуть отварить, то получается тоже вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Члбур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Бридзапур с кизилом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Бридзапур
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Овощной суп с репой и рисом
Автор: Александр Антропов
4 порции
45 минут
6
1
0
Суп с рисом и кукурузой
Автор: Даша Борзова
7 порций
30 минут
9
1
0
Рисовый суп с хумусом
Автор: Александр Антропов
8 порций
35 минут
8
3
1
Ароматный куриный суп с рисом
Автор: Дарья Уварова
4 порции
45 минут
4
2
0
Суп рисовый с курицей
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп из дикого риса, чечевицы и шпината
Автор: Мария Ларионова
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Мексиканский рисовый суп
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
40 минут
6
2
0