Суп с чечевицей и беконом

4 порции 35 минут
Автор: Катя Макарова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1261

Добавить

Автор рецепта

Катя Макарова

Автор: Катя Макарова

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    371

    ккал

  • Белки

    20,4

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    34

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная чечевица 1,5 стакана

Бекон 125 г

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Сливки 20%-ные 20 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Чечевицу залить большим количеством воды, до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.
  • 2. Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.
  • 3. Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.
  • 4. Влить сливки, выключить огонь.
  • 5. Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.

Совет к рецепту

Чеснок потом можно выловить, а то будет неожиданно попадаться целая долька.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из чечевицы

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы баттернат и…

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский суп из красной…

259
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы

3593
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов с…

55
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с охотничьими…

38
Показать еще