Суп с цветной капустой

6 порций 40 минут
Автор: Лизонька
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 93

Добавить

Ингредиенты

Цветная капуста 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 5 штук

Петрушка 2 стебля

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сварить мясной бульон.
  • 2. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия (если соцветия крупные, то разрезать их на 2-4 части), морковь нарезать кружочками и все положить в процеженный бульон; затем добавить сельдерей, соль и варить на слабом огне 20-30 минут. В суп в начале варки можно добавить 1,5 — 2 столовые ложки риса.
  • 3. За 2-3 минуты до окончания варки стебли сельдерея вынуть и посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

Совет к рецепту

К супу подать пирожки или пирог с начинкой и говядины или ливера. Рецепт мясного бульона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с оливками

30 минут
9 ингредиентов

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

Овощной суп-пюре с оливками
451
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из трех видов капусты

30 минут
9 ингредиентов

Белокочанная капуста 300 г

Цветная капуста 300 г

Брюссельская капуста 300 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 100 г

Петрушка 10 г

Сельдерей 1 стебель

Кокосовое масло ½ столовой ложки

Куриный бульон 2 л

Суп из трех видов капусты
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон из фазана

2 часа 50 минут
9 ингредиентов

Фазан 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Петрушка 6 стеблей

Лавровый лист 1 штука

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Бульон из фазана
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Боннский суп

10 минут
7 ингредиентов

Капуста 400 г

Лук 5 штук

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Стебель сельдерея 1 штука

Боннский суп
27
Автор: Татьяна М
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранжевые щи с цветной капустой

30 минут
5 ингредиентов

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Говядина с костями 300 г

Оранжевые щи с цветной капустой
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп-крем с овощами по‑чешски

40 минут
8 ингредиентов

Куриный бульон 200 мл

Цветная капуста 300 г

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Сливочное масло 15 г

Куриное филе 2 штуки

Белый хлеб 150 г

Сливки 30%-ные 500 мл

Куриный суп-крем с овощами по-чешски
4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще