Суп с домашней лапшой в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Супы с лапшой — вид супов, в которых основным ингредиентом является лапша. Супы с лапшой…»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Картофель 200 г

Лапша 100 г

Лук репчатый 100 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриное филе промыть.
  • 2. Филе и картофель нарезать средней соломкой, лук нарезать тонкой соломкой.
  • 3. Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
  • 4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
  • 5. Нажать кнопку «Старт». За 20 минут до окончания добавить лапшу, перемешать. Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Готовый суп можно украсить свежей зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

3 часа
8 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Охотничьи колбаски 100 г

Горох 200 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в мультиварке

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 150 г

Плавленый сыр 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

15