Суп с фаршированными огурцами

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

Ингредиенты

Порции

Куриный тайский бульон 2 л

Огурцы 3 штуки

Свинина 300 г

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Рыбный соус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанные лук и чеснок, перец, сахар и рыбный соус смешать в блендере до однородного состояния, насколько это возможно.
  • 2. Очистить огурцы от кожуры, местами оставляя ее для красоты. Отрезать хвостики у огурцов, а сами огурцы разрезать вдоль на три равных части. Вырезать у огурцов середину, нафаршировать каждую часть смесью из блендера, проткнув зубочистками открытые концы у огурцов крест-накрест, чтобы начинка не вывалилась.
  • 3. Разогреть бульон в большой кастрюле, аккуратно положить в него фаршированные огурцы. Варить на небольшом огне минут 5. Добавить еще приправ в случае необходимости. Убрать с огня и подавать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с лапшой и свининой

83
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с тыквой и кокосовым…

124
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с лапшой и говядиной

275
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный свекольный суп со…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый гаспачо

33
Автор: Katerina.ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с свежим…

27
Автор: Elena Maloney
Показать еще