Суп с фаршированными огурцами

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Куриный тайский бульон 2 л

Огурцы 3 штуки

Свинина 300 г

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Рыбный соус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свинину, нарезанную крупными кусками, мелко нарезанные лук и чеснок, перец, сахар и рыбный соус смешать в блендере до однородного состояния, насколько это возможно.
  • 2. Очистить огурцы от кожуры, местами оставляя ее для красоты. Отрезать хвостики у огурцов, а сами огурцы разрезать вдоль на три равных части. Вырезать у огурцов середину, нафаршировать каждую часть смесью из блендера, проткнув зубочистками открытые концы у огурцов крест-накрест, чтобы начинка не вывалилась.
  • 3. Разогреть бульон в большой кастрюле, аккуратно положить в него фаршированные огурцы. Варить на небольшом огне минут 5. Добавить еще приправ в случае необходимости. Убрать с огня и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с лапшой и свининой

8 ингредиентов

Куриный тайский бульон 2 л

Сахар 1 столовая ложка

Свинина 250 г

Рыбный соус 2 столовые ложки

Яичная лапша 150 г

Чеснок 4 зубчика

Листья латука 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 50 г

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с тыквой и кокосовым молоком

13 ингредиентов

Тыква 400 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Репчатый лук 2 головки

Перец чили 2 штуки

Креветки 100 г

Вода 300 мл

Рыбный соус 1 столовая ложка

Лимонная трава 1 столовая ложка

Кокосовое молоко 750 мл

Сахар 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Листья базилика 80 г

Креветочная паста ¼ чайной ложки

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с лапшой и говядиной

11 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Говяжий бульон 1 л

Сельдерей 1 стебель

Репчатый лук 2 головки

Сушеные грибы 6 штук

Рыбный соус 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Говядина 250 г

Рисовая лапша 150 г

Лук-шалот 2 штуки

292
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный свекольный суп со сливочным хреном

12 ингредиентов

Сметана 1,5 стакана

Хрен 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Свекла 4 штуки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый гаспачо

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Бакинские помидоры 200 г

Сладкий перец 200 г

Репчатый лук 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Огурцы 200 г

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с свежим базиликом и сливками

1 час 15 минут
12 ингредиентов

Сливочное масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры пелати 5 штук

Сахар 1,5 чайные ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Базилик 17 г

Куриный бульон 3 стакана

Морская соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 2 чайные ложки

Сливки 20%-ные ¾ стакана

27