Суп с фрикадельками и сладким перцем

4 порции 30 минут
Автор: Маша Видющенко
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Маша Видющенко

Автор: Маша Видющенко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    630

    ккал

  • Белки

    26,5

    грамм

  • Жиры

    45,6

    грамм

  • Углеводы

    27,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 500 г

Лук 1 штука

Яичный белок 1 штука

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Молотый черный перец ⅔ чайной ложки

Рис ⅓ стакана

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь, картофель и перец вымойте и нарежьте на мелкий кубик. Помидор также вымойте и нарежьте на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубите. Лук пропустите через мясорубку или смолите в блендере.
  • 2. В миску выложите фарш, лук, специи, белок.
  • 3. Перемешайте все тщательно.
  • 4. Слепите несколько небольших по размеру шариков (4-5 шт).
  • 5. Нагрейте сковороду на масле и обжарьте их (они уйдут на приготовление бульона).
  • 6. Когда фрикадельки готовы, «раздавите»их, добавьте помидоры.
  • 7. Всыпьте и остальные овощи, чеснок. Перемешайте. Добавьте специи.
  • 8. Влейте 6 стаканов кипяченой воды. Перемешайте все тщательно.
  • 9. Продолжайте варить до полуготовности овощей.
  • 10. Забросьте слепленные шарики и рис и варите до готовности риса. Закиньте лавровый лист.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый борщ

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ со сметаной и зеленью

41
Автор: Oksana Budulak
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с брюшками форели

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп со свеклой и…

1
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на куринном…

28
Автор: Sasha Sokolova
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский гороховый суп

75
Автор: Maria Katkova
Показать еще