ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с фрикадельками и сладким перцем

Суп с фрикадельками и сладким перцем

АВТОР: Маша Видющенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
26
46
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 г
Лук
1 штука
Яичный белок
1 штука
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Помидоры
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
1,5 чайных ложек
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотый черный перец
0,7 чайных ложек
Рис
⅓ стакана
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь, картофель и перец вымойте и нарежьте на мелкий кубик. Помидор также вымойте и нарежьте на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубите. Лук пропустите через мясорубку или смолите в блендере.
2В миску выложите фарш, лук, специи, белок.
3Перемешайте все тщательно.
4Слепите несколько небольших по размеру шариков (4-5 шт).
5Нагрейте сковороду на масле и обжарьте их (они уйдут на приготовление бульона).
6Когда фрикадельки готовы, «раздавите» их, добавьте помидоры.
7Всыпьте и остальные овощи, чеснок. Перемешайте. Добавьте специи.
8Влейте 6 стаканов кипяченой воды. Перемешайте все тщательно.
9Продолжайте варить до полуготовности овощей.
10Забросьте слепленные шарики и рис и варите до готовности риса. Закиньте лавровый лист.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
2
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
6
3
0