Суп с фрикадельками и вермишелью

4 порции 30 минут
Автор: Анастасия Ковалёва
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Ковалёва

Автор: Анастасия Ковалёва

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    438

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    41,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясной фарш 400 г

Картофель 500 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 200 г

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Вермишель по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очищаем чеснок от шелухи и натираем на мелкой терке. В фарш кладем чеснок, панировочные сухари, подсаливаем и перчим по – вкусу. Тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем фрикадельки.
  • 2. Морковку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Картофель, вымыть, очистить и нарезать пластинками, ну или кому как нравится.
  • 3. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковкой.
  • 4. Доводим воду до кипения, затем бросаем в кастрюлю картошку. Далее добавляем приготовленную зажарку. Затем с помощью ложки опускаем в кастрюлю по одной фрикадельки, чтобы не распались. Варим около 10 минут.
  • 5. Потом добавляем в суп тоненькую вермишель и лавровый лист. Суп по вкусу подсаливаем и перчим, отвариваем до готовности около 5 минут. Далее разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем рубленой зеленью.
  • 6. Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Суп получается очень вкусным, питательным и полезным. Суп с фрикадельками и вермишелью — это очень быстрый и простой в приготовлении. Фрикадельки и вермишель делают суп сытным, вкусным и наваристым.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с…

685
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с фрикадельками

1459
Автор: victoria melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисом и сыром

1391
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с кабачками…

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гречневый

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

23
Показать еще