Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью

4 порции 30 минут
Автор: Alena Graf
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Alena Graf

Автор: Alena Graf

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    277

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    32,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе индейки 300 г

Замороженный шпинат 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Вермишель ⅓ стакана

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Белый хлеб 100 г

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый белый перец щепотка

Вода 2 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Включить разогреваться духовку до 180 градусов.
  • 2. Пропустить через мясорубку (измельчить в блендере/мелко-мелко порезать до состояния фарша) филе индейки.
  • 3. Хлеб размочить в воде. Допустимо вместо хлеба использовать панировочные сухарики.
  • 4. Порубить петрушку.
  • 5. Чеснок натереть на мелкой терке.
  • 6. Добавить в фарш яйцо, хлеб, рубленную петрушку, натертый чеснок. Посолить, поперчить. Тщательно все перемешать.
  • 7. Противень накрыть бумагой для выпечки.
  • 8. Из полученной массы вылепить шарики (шарик должен умещаться в одной ладони) и выложить их на противень.
  • 9. Поставить противень с фрикадельками на 15 минут в духовку.
  • 10. Пока фрикадельки в духовке, поставить на огонь кастрюлю с водой.
  • 11. Потереть морковку на крупной терке, лук нарезать кубиками и спассеровать их на растительном масле до золотистого цвета.
  • 12. В кипящую вода засыпать спассерованные морковку и лук. Убавить огонь.
  • 13. Через 5 минут всыпать в кастрюлю вермишель, неразмороженный шпинат (или порубленный свежий). Варить 5 минут.
  • 14. Добавить в суп фрикадельки.
  • 15. Посолить, поперчить по вкусу. Выключить огонь. Дать супу некоторое время настояться.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на молоке

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые крем-щи

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп с яйцом

394
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с грибами и домашней…

56
Автор: savi nova
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с зеленью

340
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Cуп с куриными фрикадельками…

11
Автор: Alena Graf
Показать еще