Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью

Автор: Alena Graf
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе индейки 300 г

Замороженный шпинат 200 г

Яйцо 1 штука

Вермишель 30 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Белый хлеб 100 г

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый белый перец щепотка

Вода 2 л

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Включить разогреваться духовку до 180 градусов.
  • 2. Пропустить через мясорубку (измельчить в блендере/мелко-мелко порезать до состояния фарша) филе индейки.
  • 3. Хлеб размочить в воде. Допустимо вместо хлеба использовать панировочные сухарики.
  • 4. Порубить петрушку.
  • 5. Чеснок натереть на мелкой терке.
  • 6. Добавить в фарш яйцо, хлеб, рубленную петрушку, натертый чеснок. Посолить, поперчить. Тщательно все перемешать.
  • 7. Противень накрыть бумагой для выпечки.
  • 8. Из полученной массы вылепить шарики (шарик должен умещаться в одной ладони) и выложить их на противень.
  • 9. Поставить противень с фрикадельками на 15 минут в духовку.
  • 10. Пока фрикадельки в духовке, поставить на огонь кастрюлю с водой.
  • 11. Потереть морковку на крупной терке, лук нарезать кубиками и спассеровать их на растительном масле до золотистого цвета.
  • 12. В кипящую вода засыпать спассерованные морковку и лук. Убавить огонь.
  • 13. Через 5 минут всыпать в кастрюлю вермишель, неразмороженный шпинат (или порубленный свежий). Варить 5 минут.
  • 14. Добавить в суп фрикадельки.
  • 15. Посолить, поперчить по вкусу. Выключить огонь. Дать супу некоторое время настояться.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп с яйцом

45 минут
9 ингредиентов

Оливковое масло 250 мл

Белый хлеб 150 г

Чеснок 5 зубчиков

Лук репчатый ¼ головки

Паприка 1 чайная ложка

Вода 1,5 л

Петрушка 1 стебель

Яйцо 6 штук

Соль по вкусу

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с клецками и куриными рулетиками

1 час
15 ингредиентов

Чеснок 6 зубчиков

Куриное филе 300 г

Консервированные грибы 250 г

Лук репчатый 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Морковь 1 штука

Куриный бульон 3 л

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Зеленый лук 15 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 300 г

Вода 0,67 стакана

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп куриный с клецками

40 минут
10 ингредиентов

Вода 2 л

Куриное филе 400 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 6 столовых ложек

1855
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп с яйцом

1 час
10 ингредиентов

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Вермишель 30 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Яйцо 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

406
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с зеленью

30 минут
10 ингредиентов

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Вода 1,5 л

Растительное масло 2 столовые ложки

364
добавить в избранное рецепт в избранном

Cуп с куриными фрикадельками и шпинатом

30 минут
12 ингредиентов

Куриный бульон 2 л

Куриная грудка 350 г

Замороженный шпинат 200 г

Яйцо 1 штука

Макароны ⅓ стакана

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Белый хлеб 100 г

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

Молотый белый перец щепотка

13