ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с фрикадельками по-питерски

Суп с фрикадельками по-питерски

АВТОР: ABS_SPB
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
14
24
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Перловая крупа
30 г
Купаты
5 штук
Картофель
3 штуки
Соленые огурцы
3 штуки
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Самое важное в этом супе –—фрикадельки. То, что продается в супермаркетах, пищевым продуктом назвать не могу — язык не поворачивается. А посему берем какие-нибудь проверенные купаты или колбаски и выдавливаем потихоньку начинку на ладошку.
2Слепить небольшие шарики.
3Мясные шарики залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.
4Пока фрикадельки варятся, нарезать мелко пару соленых огурцов, репчатый лук, морковь и картошку.
5Десертную ложку перловки промыть и оставить кипеть в отдельной кастрюле.
6Огурцы, картошку, морковь и лук обжарить (картошку можно не жарить, но я это делаю, потому что она потом в супе не расползается).
7Зажарку и перловку добавить к фрикаделькам и варить до готовности картошки.
Комментарии (2):
1
Так это же рассольник! Только не с почками, а с фрикадельками! Не понимаю!
1
Название блюда для меня непринципиально. Оно лишь отражает содержание тарелки, из которой ем.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
3
0
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
1 час
8
2
0
Фрикадельки гефилте-фиш
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
4
1
0
Суп фо-бо-вьен с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
5 порций
1 час
9
1
0
Фрикадельки из цукини
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0