Суп с грушей и кресс-салатом

6 порций 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    216

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    7,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кресс-салат ½ пучка

Груши 2 штуки

Пекан ½ стакана

Специи 1 столовая ложка

Тыквенное масло 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Оливковое масло ¼ стакана

Вода 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в блендере на высокой скорости.
  • 2. Добавьте 1 стакан воды и взбивайте до однородного состояния. Добавьте еще воды, чтобы добиться нужной Вам консистенции.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7485
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6367
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9967
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7464
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще