Суп с капустой

6 порций 1 час
Автор: Ким Черотов
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    19,1

    грамм

  • Углеводы

    16,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бекон 120 г

Репчатый лук 1 штука

Вода 2 л

Савойская капуста 500 г

Рис 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Бекон нужно порезать кубиками, лук мелко покрошить, а капусту порубить.
  • 2. Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте бекон и лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8–10 минут, пока лук не начнет темнеть.
  • 3. Добавьте капусту, закройте кастрюлю крышкой и готовьте, помешивая, 15 минут. Потом влейте кипящую воду и варите еще 10 минут.
  • 4. Добавьте рис и оставьте суп вариться на 30 минут. Посолите, если понадобится и подавайте: суп можно посыпать свежей зеленью.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы баттернат и…

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной крем-суп

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с капустой, беконом и…

8
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре с имбирем

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный рыбный суп

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из семги

46
Автор: Kato Konkova
Показать еще