ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с каштанами (Бискайский суп)

Суп с каштанами (Бискайский суп)

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
21
42
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каштаны
500 г
Бекон
200 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Красный лук
1 головка
Коньяк
100 г
Морковь
1 штука
Белое сухое вино
100 мл
Сливки
200 мл
Овощной бульон
700 мл
Рис
100 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Каштаны надрежьте и запекайте 10 минут в духовке при температуре 170 градусов. Затем очистите и разрежьте на четвертинки.
2Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
3Сварите рис.
4Натрите на крупной терке лук и морковь. Добавьте к бекону и обжарьте. Отложите часть для украшения супа, затем добавьте каштаны и жарьте еще 3 минуты.
5Залейте смесь бульоном. Добавьте вино и коньяк. Варите 20 минут.
6Измельчите суп в блендере.
7Влейте сливки в суп, непрерывно помешивая.
8Добавьте рис. Посолите, поперчите. Посыпьте жареным беконом и орехами — по вкусу.
Совет к рецепту
Вместо обычного риса правильнее будет использовать дикий, но при использовании белого консистенция супа будет более нежной.
Комментарии (1):
0
прошу прощения, но добавила репу в суп! очень хорош!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0