Суп с клецками

4 порции 50 минут
Автор: Catherine
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 227

Добавить

Автор рецепта

Catherine

Автор: Catherine

23 рецепта

История к рецепту

«При желании в суп можно добавить картофель.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    632

    ккал

  • Белки

    34,4

    грамм

  • Жиры

    34

    грамм

  • Углеводы

    48,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Говядина с костями 500 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 стебель

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1 пучок

Зеленый лук по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Говядину с костями промыть, положить в кастрюлю с 1,2 литрами воды и довести до кипения, снять пену, добавить перец горошком и варить 20 минут. Зелень вымыть и связать ниткой в букет, поместить в бульон, варить еще 10 минут.
  • 2. Лук и морковь очистить, нарезать тонкими полукольцами, сельдерей вымыть, нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон и варить 15 минут.
  • 3. Пока варится суп, приготовить клецки. Лук натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.
  • 4. Вскипятить полстакана воды, добавить сливочное масло и постепенно, размешивая, всыпать муку, слегка посолить. Смесь тщательно размешать, снять с огня.
  • 5. Переложить тесто в миску, добавить по одному яйца. Соединить с луком, чесноком и зеленью. С помощью двух чайных ложек формовать из теста клецки и опускать в кипящую подсоленную воду. Варить 3–5 минут.
  • 6. Из супа удалить букет трав.
  • 7. Разложить клецки и куски мяса по тарелкам, залить горячим супом, украсить рубленной петрушкой и зеленым луком.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из омара

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из белых грибов с зеленью

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с клецками и куриными…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяный суп с фрикадельками

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с пореем, картофелем и…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с курицей

45
Показать еще