Суп с клецками и куриными рулетиками

6 порций 1 час
Автор: *** Наталия ****
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

*** Наталия ****

Автор: *** Наталия ****

17 рецептов

История к рецепту

«Наша семья любит вкусные супчики и чтобы обязательно были с мясом.Вот я решила приготовить не совсем обычный суп с…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    486

    ккал

  • Белки

    30,4

    грамм

  • Жиры

    17,9

    грамм

  • Углеводы

    50

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 6 зубчиков

Куриное филе 300 г

Консервированные грибы 250 г

Репчатый лук 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Морковь 1 штука

Куриный бульон 3 л

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Зеленый лук 15 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 300 г

Вода 0,67 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе тонко отбить, посолить, поперчить с одной стороны. Лук мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле, добавить грибы и все обжарить.Чеснок и зелень порубить, смешать с грибами и луком. Выложить начинку на филе. Взбить яйцо, промазать им филе с начинкой и свернуть рулетиком (можно закрепить ниткой). Обжарить рулетик на сковороде и нарезать поперек тонкими кусочками (если перевязывали ниткой, нитки обязательно снять).
  • 2. Замесить тесто из перечисленных продуктов (мука, вода,1 яйцо, соль, масло растительное), раскатать, выложить на него рубленную зелень и зеленый лук. Закатать тесто в рулетик, нарезать поперек на мелкие кусочки.
  • 3. Налить в кастрюлю готовый куриный бульон, добавить предварительно пассерованные лук и морковь (по желанию, можно добавить картофель). Довести до кипения и опустить в него куриные рулетики и клецки. Варить до готовности клецок 5–10 минут. В конце добавить рубленную зелень и чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постные кислые щи

633
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с тефтелями

673
Автор: Nete Rediens
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с клецками

227
Автор: Catherine
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа из баранины

566
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяный суп с фрикадельками

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с говядиной в мультиварке

26
Показать еще