Суп с клубникой и фруктовым вином

4 порции 2 часа 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    405

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    75,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 1 кг

Красное вино 500 мл

Анис (бадьян) 1 штука

Сахарная пудра 200 г

Ваниль 1 штука

Корица 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Влейте вино в кастрюлю, добавьте сахарный песок и пряности. Доведите до кипения и варите 7 – 10 минут. Снимите с огня и остудите.
  • 2. Вымойте клубнику и нарежьте половинками.
  • 3. Вылейте вино в супницу, добавьте клубнику, перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7455
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6341
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6907
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9937
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7423
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18332
Автор: Катерина
Показать еще