Суп с крабами и кукурузой

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    177

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    16,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированные крабы 1 банка

Консервированная кукуруза 220 г

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Мясной бульон 4 стакана

Соль по вкусу

Соевый соус по вкусу

Перец чили по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кукурузную муку развести молоком, размешать и дать постоять.
  • 2. Нагреть бульон, влить, помешивая, молоко с мукой, довести до кипения, при этом следить, чтобы не образовались комочки.
  • 3. Добавить кукурузу, крабов и варить, помешивая, на слабом огне около 10 минут.
  • 4. Приправить суп солью, специями и подавать к столу с соевым соусом и рубленым зеленым перцем чили, вымоченным в уксусе.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7466
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6351
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6918
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9948
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7437
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18367
Автор: Катерина
Показать еще