Суп с красным перцем и чили

4 порции 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 100

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    211

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    12,3

    грамм

  • Углеводы

    21,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Свежий красный перец 4 штуки

Помидоры 3 штуки

Овощной бульон 900 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 50 г

Зеленый лук 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в большой кастрюле и тушите 5 минут нашинкованный лук, рубленый чеснок и чили.
  • 2. Очистите перец от семян, нарежьте, добавьте в лук и тушите 2 минуты.
  • 3. Снимите с помидоров кожицу, добавьте к тушеной массе, влейте бульон и доведите до кипения.
  • 4. Накройте крышкой и варите 20 минут.
  • 5. Снимите с огня, охладите и пюрируйте в блендере.
  • 6. Добавьте в суп сметану и рубленый зеленый лук.
  • 7. Подавайте с хлебом.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с базиликом

1123
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий гаспачо

989
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп Bella Italia

410
Автор: IL Патио
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с листовой…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный рыбный суп

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканский рисовый суп

0
Показать еще