Суп с креветками и овощами

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сушеные креветки 1 столовая ложка

Репчатый лук 3 головки

Черный перец горошком 10 штук

Куриный тайский бульон 1,5 л

Рыбный соус 2 столовые ложки

Морковь 4 штуки

Цветная капуста 60 г

Цукини 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 30 г

Креветки 12 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте сушеные креветки, нарезанный лук, измельченные горошины перца с небольшим количеством воды. Вскипятите бульон в кастрюле, добавьте рыбный соус и смесь, которую вы сделали ранее. Варите на медленном огне несколько минут.
  • 2. Добавьте порезанную морковь, цветную капусту (соцветия), нарезанные цукини и нарезанную фасоль. Варите еще 2 минуты. Добавьте сырые креветки, которые нужно предварительно очистить, вынуть черную жилку, но оставить хвостики, и варите до тех пор, пока они не станут розовыми, а овощи — нежными, это должно занять 3-4 минуты.
  • 3. Уберите с огня, разлейте по мисочкам и подавайте со свежими листьями базилика.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лосося с цукини и…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с цветной капустой

36
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с цветной капустой…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранжевые щи с цветной…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный суп-пюре с цветной…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с брокколи и…

9
Показать еще