Суп с креветками и сельдереем

4 порции 25 минут
Автор: Женька Сазыкина
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 406

Добавить

Автор рецепта

Женька Сазыкина

Автор: Женька Сазыкина

18 рецептов

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук ½ головки

Креветки 500 г

Сельдерей 2 стебля

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Молоко 3 стакана

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Листья базилика 4 штуки

Зеленый лук 3 стебля

Бульон 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты, обжарьте лук и стебель сельдерея, добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и потушите пару минут.
  • 2. Затем влейте молоко и два стакана бульона, хорошенько все перемешайте.
  • 3. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7–10 минут.

Совет к рецепту

Вместо обычного молока можно использовать кокосовое :)

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7482
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6362
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7463
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще