Суп с кукурузой и беконом

5 порций 25 минут
Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
порции: 5 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Campbell's® Домашняя Классика®

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 штука

Бекон 100 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Замороженные зерна кукурузы 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Вылейте говяжий бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
  • 2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см. Положите картофель в кипящий бульон и варите 10 минут.
  • 3. Бекон нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте в нем бекон в течение 3–4 минут. Добавьте в сковороду кукурузу, закройте крышкой и потушите 10 минут.
  • 4. Половину тушеной кукурузы отложите в отдельную посуду, добавьте 2–3 столовые ложки бульона и разомните с помощью толкушки или блендера.
  • 5. Выложите всю кукурузу в бульон и проварите 3 минуты.
  • 6. Подавайте суп с зеленью петрушки.

Совет к рецепту

На заметку: любители сливочных супов за 2–3 минуты до готовности могут добавить в суп немного сливок. На пользу! Кукуруза обладает антистрессовым свойством. Она содержит большое количество витаминов группы В, особенно много витамина В1, влияющего на работу нервной системы, мышц, сердца и выработку красных клеток крови. В 100 г: 140,8 ккал, белков — 4,3 г, жиров — 6,8 г, углеводов — 15,6 г

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный крем-суп

722
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с зеленой и красной…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля с тмином

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с пшеном по‑деревенски

598
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с беконом и…

363
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре гороховый с беконом

1768