Суп с кукурузой и беконом

5 порций 25 минут
Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
порции: 5 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Campbell's® Домашняя Классика®

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®

19 рецептов

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Бекон 100 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Замороженные зерна кукурузы 400 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Вылейте говяжий бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
  • 2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см. Положите картофель в кипящий бульон и варите 10 минут.
  • 3. Бекон нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте в нем бекон в течение 3–4 минут. Добавьте в сковороду кукурузу, закройте крышкой и потушите 10 минут.
  • 4. Половину тушеной кукурузы отложите в отдельную посуду, добавьте 2–3 столовые ложки бульона и разомните с помощью толкушки или блендера.
  • 5. Выложите всю кукурузу в бульон и проварите 3 минуты.
  • 6. Подавайте суп с зеленью петрушки.

Совет к рецепту

На заметку: любители сливочных супов за 2–3 минуты до готовности могут добавить в суп немного сливок. На пользу! Кукуруза обладает антистрессовым свойством. Она содержит большое количество витаминов группы В, особенно много витамина В1, влияющего на работу нервной системы, мышц, сердца и выработку красных клеток крови. В 100 г: 140,8 ккал, белков — 4,3 г, жиров — 6,8 г, углеводов — 15,6 г

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный крем-суп

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Репчатый лук ½ головки

Морковь 500 г

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковный крем-суп
726
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с зеленой и красной фасолью

20 минут
6 ингредиентов

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Картофель 2 штуки

Листья сельдерея 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 120 г

Красная консервированная фасоль 200 г

Заправка для супа Campbell's 180 г

Суп с зеленой и красной фасолью
125
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля с тмином

40 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Тмин ½ чайной ложки

Сметана 100 г

Яичный желток 1 штука

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Суп-пюре из картофеля с тмином
86
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с пшеном по‑деревенски

30 минут
7 ингредиентов

Пшено 2 столовые ложки

Картофель 1 штука

Сливочное масло 20 г

Зеленый лук 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Суп с пшеном по-деревенски
609
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с беконом и гренками

1 час
7 ингредиентов

Говяжий бульон Campbell's 375 г

Желтый горох 150 г

Картофель 1 штука

Бекон 50 г

Белый хлеб 3 штуки

Растительное масло 1 чайная ложка

Сливочное масло 20 г

Гороховый суп с беконом и гренками
367
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре гороховый с беконом

1 час 45 минут
8 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Гороховая смесь 1 стакан

Бекон 100 г

Чеснок 1 зубчик

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лук 1 штука

Суп-пюре гороховый с беконом
1794