Суп с кукурузой и сладким перцем

4 порции 40 минут
Автор: Любовь Иванова
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 574

Добавить

Автор рецепта

Любовь Иванова

Автор: Любовь Иванова

61 рецепт

История к рецепту

«Ярко! Вкусный и ароматный суп с перловкой, морковью, сладким перцем и кукурузой! Примечательно то, что суп готовится…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    16,8

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    33,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грудка куриная на кости 1 штука

Перловая крупа 100 г

Морковь 2 штуки

Лук 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Консервированная кукуруза 100 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майоран по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку вымыть, залить 2 л воды и варить 1 час. Затем бульон процедить, филе отделить от кости.
  • 2. Бульон снова довести до кипения, положить промытую перловую крупу и варить 20 минут.
  • 3. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать соломкой.
  • 4. В сковороде разогреть масло и жарить морковь 3 минуты. Добавить лук и сладкий перец, жарить еще 3 минуты. Переложить в кастрюлю с бульоном и перловкой.
  • 5. Довести до кипения, варить 3 минуты. Добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, приправить майораном и варить под крышкой 5 минут.
  • 6. Куриное филе разделить на кусочки и разложить по порционным тарелкам. Затем налить суп, украсить зеленью петрушки и подать на стол.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7474
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6357
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6920
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9951
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7448
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18398
Автор: Катерина
Показать еще