Суп с курицей и яйцом

Автор: Олександра Буглак
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Куриное филе 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Вода 1 л

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. в 1 л воды варите филе курицы около 25–30 минут.
  • 2. Затем добавьте в кастрюлю мелко порезанный зеленый лук.
  • 3. Затем каждое из яиц аккуратно разбейте в отдельную миску (а лучше в три разные) так, чтобы желток остался целым.
  • 4. После того, как бульон в кастрюле закипит, убавьте огонь и одно за другим осторожно «запустите» каждое из трех яиц в воду «не поранив» желтки.
  • 5. Проварите суп еще минут 5 и выключите конфорку.
  • 6. Пусть суп еще настоится минут 10 и затем его уже можно разливать по тарелкам.

Совет к рецепту

Рецепты для диеты Дюкана.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

2 часа
9 ингредиентов

Свекла 1 штука

Помидоры 1 штука

Вода 200 мл

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

934
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с бараниной по‑ашхабадски

40 минут
8 ингредиентов

Баранина 100 г

Зеленый лук 30 г

Огурцы 120 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 1 столовая ложка

Вода 150 мл

Кефир 150 мл

Соль по вкусу

33