Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с курицей и яйцом

АВТОР: Олександра Буглак
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
35
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Куриное филе
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Вода
1 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1в 1 л воды варите филе курицы около 25–30 минут.
2Затем добавьте в кастрюлю мелко порезанный зеленый лук.
3Затем каждое из яиц аккуратно разбейте в отдельную миску (а лучше в три разные) так, чтобы желток остался целым.
4После того, как бульон в кастрюле закипит, убавьте огонь и одно за другим осторожно «запустите» каждое из трех яиц в воду «не поранив» желтки.
5Проварите суп еще минут 5 и выключите конфорку.
6Пусть суп еще настоится минут 10 и затем его уже можно разливать по тарелкам.
Совет к рецепту
Рецепты для диеты Дюкана.
Комментарии (1):
0
Просто и вкусно. Яйца получаются как пашот, но одно у меня развалилось, и получилось даже лучше: и хлопья яичные и цельные яйца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
13
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
4
1
0
Суп «‎Витаминный»
Автор: Надежда Ахмедьянова
6 порций
35 минут
2
1
0
Наваристый суп из айвы с нутом и бамией
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Куриный суп с овощами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 15 минут
0
1
0
Куриный суп с овощами и шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Острый суп из остатков печеной курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
55 минут
1
1
0