Суп с курицей и яйцом

2 порции 1 час
Автор: Олександра Буглак
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Олександра Буглак

Автор: Олександра Буглак

13 рецептов

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Куриное филе 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Вода 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. в 1 л воды варите филе курицы около 25–30 минут.
  • 2. Затем добавьте в кастрюлю мелко порезанный зеленый лук.
  • 3. Затем каждое из яиц аккуратно разбейте в отдельную миску (а лучше в три разные) так, чтобы желток остался целым.
  • 4. После того, как бульон в кастрюле закипит, убавьте огонь и одно за другим осторожно «запустите» каждое из трех яиц в воду «не поранив» желтки.
  • 5. Проварите суп еще минут 5 и выключите конфорку.
  • 6. Пусть суп еще настоится минут 10 и затем его уже можно разливать по тарелкам.

Совет к рецепту

Рецепты для диеты Дюкана.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с варениками

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с редисом

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

906
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с бараниной…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп с яйцом

12
Автор: deity_deity
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп аля-Атака

1
Показать еще