ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с лапшой по-тайски

Суп с лапшой по-тайски

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
23
3
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 г
Рисовая лапша
100 г
Белокочанная капуста
300 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 головки
Ростки сои
100 г
Морковь
1 штука
Зеленый перец чили
1 штука
Кинза
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Соевый соус
70 мл
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Гвоздика
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, почистить и крупно нарезать.
2Почистить и разрезать пополам 1 луковицу и 1 головку чеснока.
3Сварить из подготовленных овощей бульон.
4Оставшийся лук почистить и нарезать полукольцами, а чеснок — пластинками.
5Половину капусты (150 г) крупно нарезать.
6Перец чили освободить от семян и разрезать пополам.
7Добавить в бульон лук, чеснок, нарезанную капусту, половинку перца чили, гвоздику и рисовый уксус. Варить на сильном огне несколько минут, затем процедить через сито в другую кастрюлю.
8Оставшуюся капусту мелко нашинковать.
9Куриное филе разрезать на тонкие полоски.
10Довести бульон до кипения, добавить курицу и капусту, через минуту — рисовую лапшу и варить суп до готовности макарон согласно инструкции на упаковке.
11Кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили мелко порубить.
12Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
13Подавать суп с соевым соусом, присыпав кинзой, соевыми ростками, зеленым луком и чили.
спецпроекты
Похожие рецепты
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Суп с рисовой лапшой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
40 минут
1
1
0