Суп с луком и яйцом

1 порция 10 минут
Автор: Андрей Титов
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Андрей Титов

Автор: Андрей Титов

1 рецепт

История к рецепту

«Очень подходит холостякам и после обширных праздников»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    609

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    56,6

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Рыбный бульон 500 г

Растительное масло 50 мл

Зелень 10 г

Молотый черный перец 1 г

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В раскаленный казан наливаем 50 г растительного масла и раскаляем его в течение 2–3 минут.
  • 2. Нарезаем пластинками по 0,5 см лук и обжариваем его до чуть желтого цвета.
  • 3. Заливаем в казан 500 г рыбного бульона и доводим до кипения.
  • 4. После закипания разбиваем в бульон 1 сырое яйцо и не размешиванием, чтобы яйцо получилось в мешочке.
  • 5. После закипания ждем 2–3 минуты и выключаем.
  • 6. Вылавливаем свареное яйцо и выкладываем его в глубокую широкую тарелку.
  • 7. Наливаем бульон в тарелку.
  • 8. Добавляем по вкусу и желанию перец черный молотый и зелень.

Совет к рецепту

Часто остается бульон после отвара мяса, овощей, грибов или рыбы — можно его использовать для быстрого приготовления. Туда же можно добавлять ингредиенты, которые остаются при приготовлении салатов.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша по‑корейски

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка «Кульчетай» с лапшой…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша по‑домашнему

25
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Португальский томатно-луковый…

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с тефтелями

673
Автор: Nete Rediens
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из зеленого горошка

5
Показать еще