Суп с мясными консервами

6 порций 1 час
Автор: Людмила
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    18,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тушенка 1 банка

Картофель 500 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Вода 2 л

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Черный перец горошком по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить на воде овощной суп (картофельный, щи, борщ), положить мясные консервы и дать супу закипеть.
  • 2. При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рыбными консервами

241
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа с говядиной

95
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного…

44
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре со сливками

294
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с лисичками

90
Автор: Maria Katkova
Показать еще