Суп с морской капустой

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Ирина Мишина
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ирина Мишина

Автор: Ирина Мишина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    306

    ккал

  • Белки

    11,3

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    29,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 5 штук

Мясной бульон 3 л

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Морская капуста 300 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Рафинированное масло 50 мл

Измельченный укроп 2 чайные ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. В бульон положить картофель, варить до готовности.
  • 2. В сковороде разогреть масло растительное, обжарить в нем мелко нарезанные лук, морковь, перец болгарский.
  • 3. Добавить туда же томат-пасту, чеснок, несколько ложек бульона и потушить 10 минут.
  • 4. Яйца сварить и мелко порезать. Положить в сваренный бульон с картофелем морскую капусту, заправку и яйца, довести до кипения, добавить зелень.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Cуп из баранины с салмой

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые щи

51
Автор: Ирина Вельш
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля с рисом…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из морской капусты с яйцом

0
Показать еще