Суп с морской капустой

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Ирина Мишина
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Мясной бульон 3 л

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Морская капуста 300 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Рафинированное масло 50 мл

Измельченный укроп 2 чайные ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. В бульон положить картофель, варить до готовности.
  • 2. В сковороде разогреть масло растительное, обжарить в нем мелко нарезанные лук, морковь, перец болгарский.
  • 3. Добавить туда же томат-пасту, чеснок, несколько ложек бульона и потушить 10 минут.
  • 4. Яйца сварить и мелко порезать. Положить в сваренный бульон с картофелем морскую капусту, заправку и яйца, довести до кипения, добавить зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Cуп из баранины с салмой

3 часа 40 минут
10 ингредиентов

Баранина на кости 600 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 8 штук

Мясной бульон 200 г

Зелень 1 пучок

Cуп из баранины с салмой
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые щи

5 ингредиентов

Щавель 1 пучок

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Щавелевые щи
51
Автор: Ирина Вельш
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с сырными улитками

1 час
16 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Мясной бульон 2 л

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Базилик по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Растительное масло по вкусу

Вода 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Сладкая паприка по вкусу

Соль по вкусу

Суп с сырными улитками
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами

1 час
11 ингредиентов

Мясной бульон 3 л

Щавель 200 г

Картофель 500 г

Рис 4 столовые ложки

Морковь 150 г

Репчатый лук 150 г

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

Суп из фасоли в мультиварке
158
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из морской капусты с яйцом

1 час
7 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Картофель 5 штук

Морская капуста 220 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана по вкусу

Суп из морской капусты с яйцом
1
Показать еще