ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами

Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
54
32
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий бульон
3 л
Кумин (зира)
6 г
Орегано
6 г
Острая паприка
6 г
Вустерширский соус
20 мл
Соевый соус
20 мл
Кетчуп
100 г
Говяжья лопатка
1,5 кг
Спагетти
500 г
Куриное яйцо
8 штук
Лук-сибулет
50 г
Растительное масло
50 мл
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Говяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.
2Поставить на огонь кастрюлю с говяжьим бульоном, сдобрить вустерширским и соевым соусами, кетчупом и пряной смесью (острый перец, кумин, орегано).
3Положить в кастрюлю с супом поджаренную в духовке говяжью лопатку и томить два часа на медленном огне.
4Отварить в подсоленной воде спагетти. На оставшемся растительном и сливочном масле поджарить яичницу глазунью. Лучше последовательно — из одного-двух яиц, чтобы их удобнее ­было разделять на порции.
5В глубокую тарелку положить порцию спагетти, залить бульоном, добавить нарезанное кубиками мясо, жареное яйцо и щепотку зеленого лука.
Комментарии (5):
0
Необычно, но вкусно и сытно!
0
Готовила на овощном бульоне, а лопатку, перед тем как класть в суп, нарезала на маленькие кусочки.  Вустерширского соуса не было, но без знания оригинального вкуса могу сказать, что супу это не повредило. Мужчинам было вкусно и сытно. Спасибо вам за рецепт!
0
очень вкусно, но разве это не Японская кухня
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Кавателли с колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Жека Оливье
2 порции
15 минут
1
1
0